Bild ist nicht verfügbar
"Freundlicher Empfang, ruhiges Zimmer,
gutes Restaurant und Wellness-Bereich
mit Blick ins Grüne."
Bild ist nicht verfügbar
"Alles super! Schöne angenehme Sauna und Ruhebereich (klein aber fein).
Das Personal war sehr hilfsbereit. Zimmer war schön sauber.
Nur ein paar Gehminuten von einem Wald ...perfekt für ruhige Spaziergänge!"
Arrow
Arrow

Schnell und direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie: Wir garantieren, dass Sie bei uns immer den günstigsten Preis erhalten! Kostenfrei stornierbar bis 18 Uhr am Anreisetag!

Kulinarischer Kalender

Jeden Monat etwas Neues für den Gaumen!

Januar

Miesmuscheln & Grünkoh

Februar

Wildgerichte,
Rheinischer Sauberbraten

März

Spezialitäten vom Bentheimer Schwein

April

Ostermenüs, Spezialitäten vom Lamm, erster deutscher Spargel

Mai

Spargel-Zeit & Erdbeeren

Juni

Sommertrüffel, Erdbeeren & Rhabarbar

Juli

Pfifferlinge

August

Fischwochen

September

Barbarie Ente aus dem Ofen

Oktober

Kürbis in vielen Variationen

November

Brust und Keule von der Martins-Gans

Dezember

Wildgerichte, adventliche Desserts

Akzent Hotel Surendorff 0916

Aktuell: Wildgerichte

Wildkraftbrühe mit Maultasche  
6,00 €

Rehkeule rosa gebraten, an Pilzen, Rahmsauce,
Preiselbeerapfel, Spitzkohl und Schupfnudeln
21,00 €

Rehgulasch mit Pilzen,
Rotkohl und Spätzle  
17,50  €

 

 

Brust und Keule von der Martins-Gans

Frisch aus der Ofen
Brust und Keule von der Martins Gans
mit Rotkohl oder Rosenkohl
Kroketten oder Kartoffelklößen

€ 24,50

Unsere Speisekarte

Guter Geschmack ist unsere Profession

Vorspeisen

Bruschette von Tomaten an Blattsalat
6,50 €

Reibekuchen mit Räucherlachs an Dillrahm
11,50 €

Weinbergschnecken "Elsässische Art"
9,00 €

Vitello Tonnato - Kalbsrücken an Thunfischsauce,
Baguette und Butter
13,50 €

Quinoa-Salat mit gebratener Entenbrust
Baguette und Butter
13,50 €

Suppen

Provenzalische Fischsuppe
7,50 €

Wildkraftbrühe mit Sherry
5,50 €

Gin-Tomatensuppe mit Sahne-Mandelhaube
6,00 €

Fisch-Gerichte

Riesengarnelen gebraten, an Kräuter-Knoblauchsauce,
Blattspinat und Reis
23,50 €

Fischteller mit Edelfischen gebraten, an Kräuteröl,
Blattspinat und Gnocchi
21,00 €

Zanderfilet gebraten, an Honig-Senfsauce,
dazu Gemüse und Schwenkkartoffeln
 19,50 €

Lachswürfel gebraten, auf Gemüse-Thai-Curry,
dazu Basmatireis
21,50 €

Fleisch-Gerichte

Rinderfiletsteak mit Sherryrahmsauce, 
Spitzkohlgemüse und Kartoffelkrusteln 
28,00 €

Rumpsteak oder Kalbsschnitzel mit frischen Champignons und Zwiebeln, 
Bratkartoffeln und Salatteller
24,00 €

Schweinemedaillons "Bernadotte" in Kräuterrahmsauce,
Kartoffelplätzchen und Salatteller
16,00 €

Schweinesteak "Cordon Blue" gefüllt mit Schinken und Käse,
Sauce hollandaise, Brokkoli und pommes frites
15,50 €

Geschnetzeltes von Rind und Schwein in Champignonrahmsauce,
Spätzle und Salatteller
16,50 €

Spezialtopf "Haus Surendorff", verschiedene Steaks, Grilltomate, 
Rahmchampignons, dazu Bratkartoffeln
19,00 €

Kleine Gerichte

Kräutersteak vom Schweinerücken, dazu Bratkartoffeln  
€ 10,50

Bandnudeln mit Lachsstreifen und Zucchini  
€ 10,00

Herbsttoast - kleines Schweinestek mit Fenchel, Rosenkohl und Speck, an Salatbeilage  
€ 11,00

Vegetarisch

Gemüseteller mit gebackenem Ziegenkäse, dazu Rosmarinkartoffeln
14,50 €

Teigtaschen gefüllt mit Pfifferlingen
auf Gemüseragout
€ 13,50

Dessert

Pistazieneis mit heißer Ingwerschokolade
5,30 €

Sorbetteller mit verschiedenen Fruchtsaucen 
6,00 €

Rote Grütze mit flüssiger Sahne und Vanilleeis
4,80 €

Haselnußparfait mit Whiskyschaum und Früchten 6,50 €