Bild ist nicht verfügbar
"Freundlicher Empfang, ruhiges Zimmer,
gutes Restaurant und Wellness-Bereich
mit Blick ins Grüne."
Bild ist nicht verfügbar
"Alles super! Schöne angenehme Sauna und Ruhebereich (klein aber fein).
Das Personal war sehr hilfsbereit. Zimmer war schön sauber.
Nur ein paar Gehminuten von einem Wald ...perfekt für ruhige Spaziergänge!"
Arrow
Arrow

Schnell und direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie: Wir garantieren, dass Sie bei uns immer den günstigsten Preis erhalten! Kostenfrei stornierbar bis 18 Uhr am Anreisetag!

Kulinarischer Kalender

Jeden Monat etwas Neues für den Gaumen!

Januar

Wintermenü & Grünkohl

Februar

Wildgerichte,
Valentinstagsmenü

März

Spezialitäten vom Bentheimer Schwein

April

Ostermenüs, Spezialitäten vom Lamm, erster deutscher Spargel

Mai

Spargel-Zeit & Erdbeeren

Juni

Sommertrüffel, Erdbeeren & Rhabarbar

Juli

Pfifferlinge

August

Fischwochen

September

Barbarie Ente aus dem Ofen

Oktober

Kürbis in vielen Variationen

November

Brust und Keule von der Martins-Gans

Dezember

Wildgerichte, adventliche Desserts

arrangement5

Valentinstagsmenü am 14.2.

Bunter Couscous-Salat mit Joghurt-Minz-Schaum
***
Perlhuhn mit Ahornsirup glaciert,
mit Spitzkohl und Herzoginkartoffeln
***
Panna Cotta an Mango-Passionsfrucht-Salat

27,50 €

 

Wildgerichte

Rehrücken rosa gebraten, mit Preiselbeerbirne 
Pilzen, Rahmsauce,
Rosenkohl und Schupfnudeln
28,50 €

Rehkeule rosa gebraten, mit Preiselbeerapfel
Pilzen, Rahmsauce,
Spitzkohl und Schupfnudeln
21,00 €

Hirschkalbsbraten mit Preiselbeerapfel
Pilzen, Rahmsauce
Rosenkohl und Kroketten
22,50 €

Wildgulasch mit Pilzen
Rotkohl und Spätzle
17,50 €

 

Unsere Speisekarte

Guter Geschmack ist unsere Profession

Vorspeisen

Bruschette von Tomaten an Blattsalat
6,50 €

Blattsalat mit Räucherlachs an Honig-Senfsauce
11,50 €

Weinbergschnecken "Elsässische Art"
9,00 €

Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Parmesan
Blattsalat, Baguette und Butter
14,50 €

 

Suppen

Provenzalische Fischsuppe
7,50 €

Wildkraftbrühe mit Maultasche 
5,50 €

Gin-Tomatensuppe mit Sahne-Mandelhaube
6,00 €

Kartoffelsuppe mit Shrimps
6,00 €

Fisch-Gerichte

 

Riesengarnelen gebraten, an Kräuter-Knoblauchsauce,
Blattspinat und Reis
23,50 €

Fischteller mit Edelfischen gebraten, an Kräuteröl,
Blattspinat und Gnocchi
21,00 €

Zanderfilet gebraten, an Honig-Senfsauce,
dazu Gemüse und Schwenkkartoffeln
 19,50 €

Lachswürfel gebraten, auf Gemüse-Thai-Curry,
dazu Basmatireis
21,50 €

Fleisch-Gerichte

Rinderfiletsteak mit Madagaskar-Pfeffersauce, 
Speckbohnen und Pommes frites 
28,00 €

Rumpsteak oder Kalbsschnitzel mit frischen Champignons und Zwiebeln, 
Bratkartoffeln und Salatteller
24,00 €

Schweinemedaillons "Bernadotte" in Kräuterrahmsauce,
Kartoffelplätzchen und Salatteller
16,00 €

Schweinesteak "Cordon Blue" gefüllt mit Schinken und Käse,
Sauce hollandaise, Brokkoli und pommes frites
15,50 €

Geschnetzeltes von Rind und Schwein in Champignonrahmsauce,
Spätzle und Salatteller
16,50 €

Spezialtopf "Haus Surendorff", verschiedene Steaks, Grilltomate, 
Rahmchampignons, dazu Bratkartoffeln
19,00 €

Lammrücken mit Kräutergratin überbacken,
Bohnen, Grilltomate, Sauce béarnaise, Macairekartoffeln
28,00 €

Kleine Gerichte

Kräutersteak vom Schweinerücken,
dazu Bratkartoffeln  
€ 10,50

Bandnudeln mit Lachsstreifen und Zucchini  
€ 10,00

Wintertoast - kleines Schweinestek mit Fenchel, Rosenkohl und Speck, an Salatbeilage  
€ 11,00

Vegetarisch

Gemüseteller mit gebackenem Ziegenkäse, dazu Rosmarinkartoffeln
14,50 €

Steinpilz-Raviolli
auf Gemüseragout
 13,50 €

Dessert

Pistazieneis mit heißer Ingwerschokolade
5,30 €

Sorbetteller mit verschiedenen Fruchtsaucen 
6,00 €

Rote Grütze mit flüssiger Sahne und Vanilleeis
4,80 €

Grand Marnier -Eistorte
an Champagnerschaum und Früchten
6,50 €

Hausgemachte Rumfrüchte
an Vanilleeis
8,00 €