Bild ist nicht verfügbar
"Freundlicher Empfang, ruhiges Zimmer,
gutes Restaurant und Wellness-Bereich
mit Blick ins Grüne."
Bild ist nicht verfügbar
"Alles super! Schöne angenehme Sauna und Ruhebereich (klein aber fein).
Das Personal war sehr hilfsbereit. Zimmer war schön sauber.
Nur ein paar Gehminuten von einem Wald ...perfekt für ruhige Spaziergänge!"
previous arrow
next arrow
Slider

Schnell und direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie: Wir garantieren, dass Sie bei uns immer den günstigsten Preis erhalten! Kostenfrei stornierbar bis 18 Uhr am Anreisetag!

Kulinarischer Kalender

Jeden Monat etwas Neues für den Gaumen!

Januar

Wintermenü & Muscheln

Februar

Französische Barbarie Ente,
Valentinstagsmenü

März

Bentheimer Schwein, Menü - Fit in den Frühling

April

Ostermenüs, erster deutscher Spargel

Mai

Spargel-Zeit & Erdbeeren

Juni

Spargel und Forelle

Juli

Pfifferlinge

August

Alles aus der Region

September

Barbarie Ente aus dem Ofen

Oktober

Kürbis in vielen Variationen

November

Brust und Keule von der Martins-Gans

Dezember

Wildgerichte, adventliche Desserts

Unsere Auswahl zum Abholen
zum Muttertags – Wochenende
Freitag, 07.05. und Samstag, 08.05. von 17.30 bis 20.00 Uhr
Sonntag, 09.05. von 11.30 bis 13.00 Uhr und 17.30 bis 19.30 Uhr

 Vorspeise:
Spargelsalat mit Honig-Senf-Vinaigrette, Rucola,
Baguette und Butter    13,50 €

 Hauptgänge:

 Heimischer SPARGEL mit KALBSSCHNITZEL, Salzkartoffeln
zerlassener Butter und Sauce hollandaise  29,50 €

 LACHSWÜRFEL auf SPARGELRAGOUT,
mit Schwenkkartoffeln   27,50 €

 RINDERFILETSTEAK mit Madagaskar-Pfeffersauce,
Speckbohnen und Pommes frites  28,00 €

 Französische ENTENBRUST an Rhabarbersauce
Gemüse und Krusteln   21,50 €

SCHWEINEMEDAILLONSBernadottean Kräuterrahmsauce,
Macairekartoffeln und gemischtem Salat    17,80 €

vegetarisch:
Linguini mit Spargel, Kirschtomaten und Parmesan  17,50 €

Dessert:

Zitronencreme mit Erdbeeren   5,50 €

Unsere Auswahl zum Abholen
von Montag, 03.05. bis Donnerstag, 06.05.2021
von 17.30 bis 20.00 Uhr

Vorspeise:
Vitello Tonnato – Kalbfleisch mit Thunfischsauce an Blattsalat,
Baguette und Butter    13,50 €

 Hauptgänge:

 RINDERFILETSPITZEN „Stroganoff“
Kroketten und Salatteller  19,50 €

 RINDERBRUST an Meerrettichsauce,
Gemüse und Salzkartoffeln   19,50 €

 RINDERFILETSTEAK mit Madagaskar-Pfeffersauce,
Speckbohnen und Pommes frites  28,00 €

 Spezialteller „Surendorff“ verschiedene Steaks, Grilltomate
Rahmchampignons und Bratkartoffeln   20,00 €

SCHWEINESTEAK „Cordon Bleu“ mit Käse und Schinken gefüllt,
Sauce hollandaise, Brokkoli und Pommes frites    16,80 €

STEINBEIßERFILET gebraten, an Lauchsauce,
Blattspinat und Reis   19,50 €

vegetarisch:
Gemüseschnitzel mit Pilzen, Kräutersauce,
Brokkoli und Rosmarinkartoffeln 14,50 €

Unsere Speisekarte

Guter Geschmack ist unsere Profession

Vorspeisen

Bruschetta von Tomaten an Blattsalat
7,50 €

Reibekuchen mit Räucherlachs an Dillrahm
11,50 €

Weinbergschnecken „Elsässische Art“
9,00 €

Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Parmesan,
Bagutte und Butter
14,50 €

 

 

 

Suppen

Möhren-Ingwer-Suppe
6,50 €

Provenzalische Fischsuppe
7,50 €

 

 

Tomatensuppe mit Sahne
5,50 €

Fisch-Gerichte

Riesengarnelen gebraten, an Kräuter-Knoblauchsauce,
Blattspinat und Reis
23,50 €

Fischteller mit Edelfischen gebraten, an Kräuteröl,
Blattspinat und Gnocchi
22,00 €

Zanderfilet gebraten, an Honig-Senfsauce,
dazu Gemüse und Schwenkkartoffeln
21,50 €

Matjesfilet mit Apfel-Gurkensauce,
dazu Bratkartoffeln
15,00 €

 

Fleisch-Gerichte

Rinderfiletsteak mit Madagaskar-Pfeffersauce, 
Speckbohnen und Pommes frites 
28,00 €

Rumpsteak oder Kalbsschnitzel
mit frischen Champignons und Zwiebeln, 
Bratkartoffeln und Salatteller
24,50 €

Entenbrust rosa gebraten, an Himbeersauce,
Gemüse und Kartoffelkrusteln 
21,50 €

Schweinemedaillons „Bernadotte“ in Kräuterrahmsauce,
Kartoffelplätzchen und Salatteller
17,80 €

Schweinesteak „Cordon Blue“ gefüllt mit Schinken und Käse,
Sauce hollandaise, Brokkoli und pommes frites
16,80 €

Geschnetzeltes von Rind und Schwein in Champignonrahmsauce,
Spätzle und Salatteller
18,00 €

Spezialtopf „Haus Surendorff“, verschiedene Steaks, Grilltomate, 
Rahmchampignons, dazu Bratkartoffeln
19,00 €

 

 

Kleine Gerichte und Salate

Bandnudeln mit Lachsstreifen und Zucchini
 11,50 €

Spaghetti in Kräuteröl
mit gebratenen Garnelen
15,50 €

Schlemmersalat
mit gebratenen Riesengarnelen und Pilzen
Baguette und Butter
18,50 €

Großer Salatteller
mit Streifen vom Knusper-Schnitzel,
Baguette und Butter 
12,50 €

Vegetarisch

Gemüseteller mit gebackenem Ziegenkäse
dazu Rosmarinkartoffeln
16,50 €

Dessert

Pistazieneis mit heißer Ingwerschokolade
5,30 €

Vanilleeis mit frischen Erdbeeren
und Sahne 
6,50 €

Rote Grütze mit flüssiger Sahne und Vanilleeis
4,80 €

Dunkles Schokoladen-Chili-Parfait
an Birnenconfit,
Vanilleschaum und Sahne
6,50 €

Sorbet-Teller mit Tropical-Obstsalat
6,50 €