Hotel Surendorff
Bild ist nicht verfügbar
"Freundlicher Empfang, ruhiges Zimmer,
gutes Restaurant und Wellness-Bereich
mit Blick ins Grüne."
AKZENT Hotel Haus Surendorff_Bramsche_Hausansicht_Nacht
Bild ist nicht verfügbar
"Alles super! Schöne angenehme Sauna und Ruhebereich (klein aber fein).
Das Personal war sehr hilfsbereit. Zimmer war schön sauber.
Nur ein paar Gehminuten von einem Wald ...perfekt für ruhige Spaziergänge!"
previous arrow
next arrow

Schnell und direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie: Wir garantieren, dass Sie bei uns immer den günstigsten Preis erhalten! Kostenfrei stornierbar bis 18 Uhr am Anreisetag!

Kulinarischer Kalender

Jeden Monat etwas Neues für den Gaumen!

Januar

Sauerbraten & Grünkohl

Februar

Schwäbische Wochen

März

festliche Ostermenüs

April

Lammspezialitäten

Mai

Spargel-Zeit

Juni

Rhabarber und Erdbeeren

Juli

Pfifferlinge

August

Terrassen-Time

Erdbeer- und Apfelbowle

September

Barbarie Ente aus dem Ofen

Oktober

Kürbis in vielen Variationen

November

Brust und Keule von der Martins-Gans

Dezember

Wildgerichte, adventliche Desserts

Essen Surendorff


im Januar

Grünkohl
mit Kasseler, Rippe,
frischer und geräucherter Mettwurst
 dazu Bratkartoffeln
22,00

 

Sauerbraten 
Rheinischer Art
Rosinensauce, Rotkohl und Klöße
29,50 

Essen Surendorff


im Februar

vom 03. bis 18.02.2024

Schwäbische Wochen

Zwiebelkuchen, Maultaschen, Käsespätzle, Schweinebraten

Entenbrust auf süß-sauren Linsen

und vieles mehr

 

Unsere Speisekarte

Guter Geschmack ist unsere Profession

Vorspeisen

Bruschetta 
 Tomate / Zwiebeln / Röstbrot / Blattsalat     7,90

Weinbergschnecken „Elsässische Art“
9,90  

Carpaccio vom Rind
Blattsalat / Parmesan
Baguette und Butter  18,90

Feldsalat mit Kartoffeldressing und Rote Beete Speck
Croûtons / Baguette / Butter  9,80

 

Suppen

Maronensuppe mit Croûtons  7,50 

Provenzalische Fischsuppe
Knoblauch-Röstbrot
9,50 

Kürbiscremesuppe mit Garnele im Knuspermantel 
9,50

Gin-Tomatensuppe
Champignons / Mandelsahne
6,50 

 

Fisch-Gerichte

Fischteller von Edelfischen, gebraten,
Tomaten-Kräuter-Knoblauchsauce / Blattspinat / Schwenkkartoffeln   
26,50 

Zanderfilet gebraten
Roquefortschaum / Birnen-Spitzkohl / Süßkartoffel-Gnocchi
28,50 

Riesengarnelen gebraten
Knoblauch-Kräuter-Sauce / Blattspinat / Reis
26,50 

Lachsfilet „Teriyaki“ gebraten
gerösteter Sesam / asiatisches Gemüse / Basmatireis
28,50

 

Fleisch-Gerichte

Rumpsteak 220 g
Champignons / Zwiebeln / Bratkartoffeln / Salatteller       34,50

Rinderfiletsteak 200 g
Madagaskar-Pfeffersauce / Speckbohnen / pommes frites
   39,50 

Schweinefilet rosa gebraten
im Kräuter-Pfeffermantel / Jus / Gemüse / Kartoffelplätzchen
28,50

Geschnetzeltes von Rind und Schwein
Champignonrahmsauce / Spätzle / Salatteller   21,80

SPEZIALTELLER „HAUS SURENDORFF“ 
verschiedene Steaks / Grilltomate / Rahmchampignons / Bratkartoffeln   26,80

Kleine Gerichte und Salate

Großer bunter Salatteller

mit gebratenen Garnelen und Pilzen 19,50 €

mit Knusperschnitzel  14,50 €

Baguette und Butter
Dressing-Auswahl:
Kräuterdressing, Walnuss-Vinaigrette,
Honig-Senf-Dressing

Vegetarisch

Nudeltaschen gefüllt mit Steinpilzen und Frischkäse
Kräutersauce / Gemüse    18,50

 

Tagliatelle mit Trüffel-Gemüse-Sauce
geschmorten Kirschtomaten    19,50

 

 Cous Cous -Taler
Kartoffelpüree
buntes Möhrengemüse / Sesam-Curry   18,80

Dessert

Pistazieneis mit heißer Ingwerschokolade
6,00 

Rumtopf aus eigener Ernte
mit Vanilleeis und Sahne
 9,50

Walnussparfait
an Pflaumen und Schokoladenschaum
9,50

Schokoladen-Salzkaramelleistorte
Orangen-Passionsfrucht-Chutney / Sahne
9,50

schnork_white
Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden