Hotel Surendorff
Bild ist nicht verfügbar
"Freundlicher Empfang, ruhiges Zimmer,
gutes Restaurant und Wellness-Bereich
mit Blick ins Grüne."
AKZENT Hotel Haus Surendorff_Bramsche_Hausansicht_Nacht
Bild ist nicht verfügbar
"Alles super! Schöne angenehme Sauna und Ruhebereich (klein aber fein).
Das Personal war sehr hilfsbereit. Zimmer war schön sauber.
Nur ein paar Gehminuten von einem Wald ...perfekt für ruhige Spaziergänge!"
previous arrow
next arrow
AKZENT Stay safe Logo

Schnell und direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie: Wir garantieren, dass Sie bei uns immer den günstigsten Preis erhalten! Kostenfrei stornierbar bis 18 Uhr am Anreisetag!

Kulinarischer Kalender

Jeden Monat etwas Neues für den Gaumen!

Januar

Wintermenü & Muscheln

Februar

Fischwoche - alles aus dem Meer und Fluß

März

Ein Hauch Asia

April

Gemüse Vielfalt

Mai

Spargel-Zeit

Juni

Rhabarber und Erdbeeren

Juli

Pfifferlinge

August

Beeren-stark

September

Barbarie Ente aus dem Ofen

Oktober

Kürbis in vielen Variationen

November

Brust und Keule von der Martins-Gans

Dezember

Wildgerichte, adventliche Desserts

pfifferlinge

Juli
Pfifferlinge

Bruschetta
Pfifferlingen / Tomate / Zwiebeln / Röstbrot / Blattsalat     9,50

Pfifferlingrahmsuppe    8,50

Semmelknödel auf Pfifferlings-Champigonragout   19,50

ZANDERFILET auf der Haut gebraten
Pfifferlingsrirotto / Rieslingsauce / Gemüse   25,50   

Schweinemedaillons
Pfifferlinge in Rahm / Herzoginkartoffeln / Salat     25,50

 

Akzent Hotel Surendorff Essen Fleisch

August
Beeren - stark

Bunter Blattsalat
mit Himbeerdressing und Knusperkernen
Baguette und Butter

Rehkeule rosa gebraten an Johannisbeerjus
Pilze / Preiselbeerapfel / Spitzkohl / Schupfnudeln

Entebrust rosa gebraten an Brombeersauce
Gemüse und Krusteln

Himbeerparfait an Beerensauce
mit weißem Schokoladenmousse

Unsere Speisekarte

Guter Geschmack ist unsere Profession

Vorspeisen

Bruschetta von Tomaten und Pfifferlingen
 an Blattsalat
9,50 

Weinbergschnecken „Elsässische Art“
9,50 

Feldsalat
Himbeerdressing / Croutons / Baguette / Butter   7,50

 

Suppen

Pfifferlingrahmsuppe 8,50 €

Provenzalische Fischsuppe
Knoblauch-Röstbrot
8,50 €

Gin-Tomatensuppe
Champignons / Mandelsahne
6,00 €

Karotten-Ingwer-Suppe  6,00

Fisch-Gerichte

Fischteller von Edelfischen, gebraten,
Kräuteröl / Blattspinat / Schwenkkartoffeln   
24,50 €

Zanderfilet gebraten
Pfifferlingsrisotto / Gemüse / Riesling-Sauce
25,50 €

Riesengarnelen im Panko-Mantel gebraten
Thai-Curry-Gemüse / Reis
25,00 €

 

Fleisch-Gerichte

Oldenburger Entenbrust rosa gebraten
Rhabarber-Sauce / Gartengemüse / Kartoffelkrusteln   26,00 

Rinderfiletsteak
200 g
Madagaskar-Pfeffersauce / Speckbohnen / pommes frites
   39,50 

RUMPSTEAK 
Kräuterbutter / Bratkartoffeln / Salatteller 
200g   33
,00
250g   38,50

Schweinemedaillons
Pfifferlinge in Rahm / Herzoginkartoffeln / Salat     25,50

Geschnetzeltes von Rind und Schwein
Champignonrahmsauce / Spätzle / Salatteller   19,80

SPEZIALTELLER „HAUS SURENDORFF“ 
verschiedene Steaks / Grilltomate / Rahmchampignons / Bratkartoffeln   23,80

Kleine Gerichte und Salate

Großer bunter Salatteller

mit gebratenen Garnelen und Pilzen 19,00 €
Baguette und Butter
Dressing-Auswahl:
Kräuterdressing, Walnuss-Vinaigrette,
Honig-Senf-Dressing

Vegetarisch

Semmelknödel auf Pfifferlingsragout   18,50

Gemüseschnitzel mit Champignons
Brokkoli / Kräutersauce / Schwenkkartoffeln    17,50

Nudeltaschen gefüllt mit grünem Spargel
Bärlauchsauce / Gemüse    16,50

Dessert

Pistazieneis mit heißer Ingwerschokolade
6,00 

Parfaitteller an Beeren 
7,50

Rote Grütze mit flüssiger Sahne und Vanilleeis
6,00 

Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce
5,50 

schnork_white
Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden