Hotel Surendorff
Bild ist nicht verfügbar
"Freundlicher Empfang, ruhiges Zimmer,
gutes Restaurant und Wellness-Bereich
mit Blick ins Grüne."
AKZENT Hotel Haus Surendorff_Bramsche_Hausansicht_Nacht
Bild ist nicht verfügbar
"Alles super! Schöne angenehme Sauna und Ruhebereich (klein aber fein).
Das Personal war sehr hilfsbereit. Zimmer war schön sauber.
Nur ein paar Gehminuten von einem Wald ...perfekt für ruhige Spaziergänge!"
previous arrow
next arrow
AKZENT Stay safe Logo

Schnell und direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie: Wir garantieren, dass Sie bei uns immer den günstigsten Preis erhalten! Kostenfrei stornierbar bis 18 Uhr am Anreisetag!

Kulinarischer Kalender

Jeden Monat etwas Neues für den Gaumen!

Januar

Wintermenü & Muscheln

Februar

Feines aus heimischen Wäldern

März

Gemüse-Vielfalt

April

Ostermenüs und Lammspezialitäten

Mai

Spargel-Zeit

Juni

Rhabarber und Erdbeeren

Juli

Pfifferlinge

August

Beeren-stark

September

Barbarie Ente aus dem Ofen

Oktober

Kürbis in vielen Variationen

November

Brust und Keule von der Martins-Gans

Dezember

Wildgerichte, adventliche Desserts

Akzent Hotel Surendorff


Kalbsleber

Kalbsleber „Berliner Art“
Apfel / Zwiebeln / Kartoffellpüree / Salatteller     25,50 

Kalbslebergeschnetzeltes
Champignon-Zwiebelsauce / Herzoginkartoffeln / Salatteller 22,00

Akzent Hotel Surendorff Essen Fleisch


Feines vom heimischen Reh

Rehkeule rosa gebraten,
Wacholderrahmsauce / Preiselbeerapfel
Champignons / Spitzkohl / Schupfnudeln     33,00


 
Rehkeule rosa gebraten,
Wacholderrahmsauce / Preiselbeerapfel
Champignons / Spitzkohl / Schupfnudeln     33,00 

Rehgulasch
Champignons / Rotkohl / Spätzle   22,50

Wirsing – Reh -Roulade
Preiselbeersauce / Wintergemüse / Kartoffel-Pastinaken-Püree   21,00

 

Unsere Speisekarte

Guter Geschmack ist unsere Profession

Vorspeisen

Bruschetta von Tomaten
 an Blattsalat
7,50 

Weinbergschnecken „Elsässische Art“
9,50 


Carpaccio von Roter Beete
gratinierter Honig-Ziegenkäse / Blattsalat / Baguette / Butter     18,50

 

Suppen

Pastinakencremesuppe mit Chorizio 7,50 

Provenzalische Fischsuppe
Knoblauch-Röstbrot
8,50 

Gin-Tomatensuppe
Champignons / Mandelsahne
6,00 

Wildconsommé
Maultasche / Champignons / Gemüse  7,00

Fisch-Gerichte

Fischteller von Edelfischen, gebraten,
Kräuteröl / Blattspinat / Schwenkkartoffeln   
24,50 €

Lachswürfel gebraten
Graupen-Kürbis-Risotto / Gemüse / Riesling-Sauce
25,50 €

Riesengarnelen gebraten
Knoblauch-Kräuter-Sauce / Blattspinat / Reis
25,00 €

 

Fleisch-Gerichte

Rinderfiletsteak
200 g
Madagaskar-Pfeffersauce / Speckbohnen / pommes frites
   39,50 

Geschnetzeltes von Rind und Schwein
Champignonrahmsauce / Spätzle / Salatteller   19,80

SPEZIALTELLER „HAUS SURENDORFF“ 
verschiedene Steaks / Grilltomate / Rahmchampignons / Bratkartoffeln   23,80

Kleine Gerichte und Salate

Großer bunter Salatteller

mit gebratenen Garnelen und Pilzen 19,00 €

mit Knusperschnitzel  13,50 €

Baguette und Butter
Dressing-Auswahl:
Kräuterdressing, Walnuss-Vinaigrette,
Honig-Senf-Dressing

Vegetarisch

Kürbis-Falafelbällchen
Gemüse / Currysauce       16,50

 

Ravioli gefüllt mit Ziegenkäse
und Rosmarin
mediterraner Kräutersauce / Gemüse    17,80 

Dessert

Pistazieneis mit heißer Ingwerschokolade
6,00 

Punscheistorte an Pflaumen
Vanilleschaum 
8,00

Rote Grütze mit flüssiger Sahne und Vanilleeis
6,00 

Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce
5,50 

 

schnork_white
Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden