Rinderfiletsteak mit Madagaskar-Pfeffersauce,
Speckbohnen und Pommes frites
28,00 €
Rumpsteak oder Kalbsschnitzel
mit frischen Champignons und Zwiebeln,
Bratkartoffeln und Salatteller
24,50 €
Entenbrust rosa gebraten, an Himbeersauce,
Gemüse und Kartoffelkrusteln
21,50 €
Schweinemedaillons „Bernadotte“ in Kräuterrahmsauce,
Kartoffelplätzchen und Salatteller
17,80 €
Schweinesteak „Cordon Blue“ gefüllt mit Schinken und Käse,
Sauce hollandaise, Brokkoli und pommes frites
16,80 €
Geschnetzeltes von Rind und Schwein in Champignonrahmsauce,
Spätzle und Salatteller
18,00 €
Spezialtopf „Haus Surendorff“, verschiedene Steaks, Grilltomate,
Rahmchampignons, dazu Bratkartoffeln
19,00 €