Hotel Surendorff
Bild ist nicht verfügbar
"Freundlicher Empfang, ruhiges Zimmer,
gutes Restaurant und Wellness-Bereich
mit Blick ins Grüne."
AKZENT Hotel Haus Surendorff_Bramsche_Hausansicht_Nacht
Bild ist nicht verfügbar
"Alles super! Schöne angenehme Sauna und Ruhebereich (klein aber fein).
Das Personal war sehr hilfsbereit. Zimmer war schön sauber.
Nur ein paar Gehminuten von einem Wald ...perfekt für ruhige Spaziergänge!"
previous arrow
next arrow

Schnell und direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie: Wir garantieren, dass Sie bei uns immer den günstigsten Preis erhalten! Kostenfrei stornierbar bis 18 Uhr am Anreisetag!

Kulinarischer Kalender

Jeden Monat etwas Neues für den Gaumen!

Januar

Wild & Grünkohl

Februar

Winterliche Hülsenfrüchte

März

Lammspezialitäten

April

Spargel und Ostermenüs

Mai

Spargel-Zeit

Juni

Rhabarber und Erdbeeren

Juli

Pfifferlinge

August

Terrassen-Time

Erdbeer- und Apfelbowle

September

Barbarie Ente aus dem Ofen

Oktober

Kürbis in vielen Variationen

November

Brust und Keule von der Martins-Gans

Dezember

Wildgerichte, adventliche Desserts

Akzent Hotel Surendorff Essen Fleisch


Januar 2025

Heimische Wild- und Lammspezialitäten

Rehkeule rosa gebraten 
Pilze / Jus / Spitzkohl / Schupfnudeln   34,50

Spitzkohl-Rehroulade
Preiselbeerjus / glacierten Möhren / Kartoffel-Sellerie-Püree   23,80

Hasenrücken im Speckmantel
Jus / Preiselbeeren / buntes Wurzelgemüse / Kartoffelplätzchen   32,50

Hasenragout / Champignons / Rotkohl / Spätzle   25,80

Lammkeule rosa gebraten im Gewürzmantel
Burgunderjus / sautiere grüne Bohnen / Kartoffelplätzchen   39,80

Lammschulter gefüllt mit Pflaumen
buntes Wurzelgemüse / Burgunderjus / Polenta   33,80

monatsgericht-kohk


Januar 2025

Grünkohl
Kasseler / Rippe / frische und geräucherte Mettwurst
Bratkartoffeln / Senf      25,00 

 

Unsere Speisekarte

Guter Geschmack ist unsere Profession

Vorspeisen

Bruschetta 
 Tomate / Zwiebeln / Röstbrot / Blattsalat     8,50

Weinbergschnecken „Elsässische Art“
11,00  

Rindercarpaccio
Parmesan / Blattsalat / Baguette / Butter   18,90

 

Suppen

Krustentiersuppe mit Garnele im Knuspermantel
11,00

Provenzalische Fischsuppe
Knoblauch-Röstbrot
9,50 

Gin-Tomatensuppe
Champignons / Mandelsahne
7,00 

Wildkraftbrühe
Sherra / Maultasche   7,80

Fisch-Gerichte

Riesen-Garnelen gebraten, an Kräuter-Knoblauchsauce,
Blattspinat und Reis    28,50 

Fischteller
Tomaten-Kräuter-Knoblauchsauce / Blattspinat / Rosmarinkartoffeln    29,50

Lachsfilet gebraten, mit Honig-Senf-Kruste
Gemüse / Rieslingschaum / Schwenkkartoffeln   31,00

Zanderfilet gebraten
Rieslingsauce / Gemüse / Kartoffel-Kürbis-Stampf   29,50

Fleisch-Gerichte

Entenbrust rosa gebraten
Apfel-Calvados-Sauce / Gemüse / Kartoffelkrusteln     32,50

Rinderhüftsteak
Madagaskar-Pfeffersauce / Speckbohnen / pommes frites     36,50

Geschnetzeltes von Schwein und Rind
Champignonrahmsauce / Spätzle / Salatteller   22,80

Spezialteller „Surendorff“ 
verschiedene Steaks / Grilltomate / Rahmchampignons / Bratkartoffeln   28,50

Schweinesteak „Cordon bleu“
gefüllt mit Käse und Schinken / Sauce hollandaise
buntes Möhrengemüse / Pommes frites   21,00

Kleine Gerichte und Salate

Großer bunter Salatteller

mit gebratenen Garnelen und Pilzen 19,50 €

mit Knusperschnitzel  14,50 €

Baguette und Butter
Dressing-Auswahl:
Kräuterdressing, Honig-Senf-Dressing

Vegetarisch

Tagliatelle
Champignon-Gemüse-Sauce / geschmorte Kirschtomaten/ Parmesan   19,80

 

Nudeltaschen mit asiatischer Gemüse-Curry-Füllung
Sesamschaum / Gemüse   19,80

Dessert

Rote Grütze nach Art des Hauses
mit Vanilleeis und flüssiger Sahne   6,00

 Pistazieneis
mit heißer Ingwerschokolade und Sahne   6,00

Haselnussparfait
mit Kirschen und Whiskeyschaum   9,50

Kaiserschmarn mit Mandeln,  Pflaumenkompott
Vanilleis und Sahne 9,50

schnork_white
Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden