Kulinarischer Kalender
Jeden Monat etwas Neues für den Gaumen!
Januar
Wintermenü & Muscheln
Februar
Feines aus heimischen Wäldern
März
Gemüse-Vielfalt
April
Ostermenüs und Lammspezialitäten
Mai
Spargel-Zeit
Juni
Rhabarber und Erdbeeren
Juli
Pfifferlinge
August
Terrassen-Time
September
Barbarie Ente aus dem Ofen
Oktober
Kürbis in vielen Variationen
November
Brust und Keule von der Martins-Gans
Dezember
Wildgerichte, adventliche Desserts

Pfifferlinge
Bruschetta mit Pfifferlingen
Tomate / Zwiebeln / Röstbrot / Blattsalat 9,80
Pfifflingsuppe 8,90
Zanderfilet gebraten
Pfifferlingsrisotto / Rieslingsauce / Gemüse 29,50
Schweinemedaillons mit Pfifferlingen in Rahm
Herzoginkartoffeln / Salat 27,80
Rumpsteak 37,80
Schweineschnitzel 24,80
Pfifferlingen / Zwiebeln / Bratkartoffeln / Salatteller
Tagliatelle mit Pfifferling-Pilz-Ragout
Kirschtomaten / Zwiebellauch 19,50

im August
Terrassen-Time
Erdbeer- und Apfelbowle
und andere Classic-Drinks auf unser Terrasse genießen
Feines vom Reh aus der Region
Unsere Speisekarte
Guter Geschmack ist unsere Profession
Vorspeisen
Bruschetta mit Pfifferlingen
Tomate / Zwiebeln / Röstbrot / Blattsalat 9,80
Weinbergschnecken „Elsässische Art“
9,50
Carpaccio vom Rind
Blattsalat / Parmesan
Baguette und Butter 18,50
Suppen
Karotten-Ingwer-Suppe 6,50
Provenzalische Fischsuppe
Knoblauch-Röstbrot
8,90
Gin-Tomatensuppe
Champignons / Mandelsahne
6,00
Pfifferlingsuppe 8,90
Fisch-Gerichte
Fischteller von Edelfischen, gebraten,
Tomaten-Kräuter-Knoblauchsauce / Blattspinat / Schwenkkartoffeln
26,50 €
Zanderfilet gebraten
Pfifferlingsrisotto / Rieslingsauce / Gemüse
29,50 €
Riesengarnelen gebraten
Knoblauch-Kräuter-Sauce / Blattspinat / Reis
25,00 €
Fleisch-Gerichte
Maispouladenbrust mit Ahornsirup glasiert
Rotweinsauce / Gemüse / Kartoffelplätzchen 25,80
Rinderfiletsteak 200 g
Madagaskar-Pfeffersauce / Speckbohnen / pommes frites 39,50
Geschnetzeltes von Rind und Schwein
Champignonrahmsauce / Spätzle / Salatteller 19,80
SPEZIALTELLER „HAUS SURENDORFF“
verschiedene Steaks / Grilltomate / Rahmchampignons / Bratkartoffeln 23,80
Kleine Gerichte und Salate
Großer bunter Salatteller
mit gebratenen Garnelen und Pilzen 19,00 €
mit Knusperschnitzel 13,50 €
Baguette und Butter
Dressing-Auswahl:
Kräuterdressing, Walnuss-Vinaigrette,
Honig-Senf-Dressing
Vegetarisch
Nudeltaschen gefüllt grünem Spargel
Kräutersauce / Gemüse 17,80
Tagliatelle mit Pfifferling-Pilz-Ragout
Kirschtomaten / Zwiebellauch 19,50
Rote-Beete-Taler
Kartoffel-Kräuter-Risotto
Gemüse / Knoblauchschaum 18,80
Dessert
Pistazieneis mit heißer Ingwerschokolade
6,00
Erdbeer-Rhabarber-Eistorte
an Rhabarberkompott
und weißes Schokoladenschaum
9,00
Frische Erdbeeren
mit Vanilleeis 7,00
mit Pistazieneis 7,50
und Sahne
Erdbeer-Rhabarber-Gratin
mit Vanilleeis
8,50


Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren