Bild ist nicht verfügbar
"Freundlicher Empfang, ruhiges Zimmer,
gutes Restaurant und Wellness-Bereich
mit Blick ins Grüne."
Bild ist nicht verfügbar
"Alles super! Schöne angenehme Sauna und Ruhebereich (klein aber fein).
Das Personal war sehr hilfsbereit. Zimmer war schön sauber.
Nur ein paar Gehminuten von einem Wald ...perfekt für ruhige Spaziergänge!"
previous arrow
next arrow

Schnell und direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie: Wir garantieren, dass Sie bei uns immer den günstigsten Preis erhalten! Kostenfrei stornierbar bis 18 Uhr am Anreisetag!

Kulinarischer Kalender

Jeden Monat etwas Neues für den Gaumen!

Januar

Wintermenü & Muscheln

Februar

Französische Barbarie Ente,
Valentinstagsmenü

März

Bentheimer Schwein, Menü - Fit in den Frühling

April

Ostermenüs, erster deutscher Spargel

Mai

Spargel-Zeit & Erdbeeren

Juni

Sommertrüffel, Erdbeeren & Rhabarbar

Juli

Pfifferlinge

August

ab 16.8. Fernöstliche - Asiatische Speisen

September

Barbarie Ente aus dem Ofen

Oktober

Kürbis in vielen Variationen

November

Brust und Keule von der Martins-Gans

Dezember

Wildgerichte, adventliche Desserts

Januar

 

ab 11.01.

Unser traditionelles Wintermenü

Steckrübensuppe

Sauerbraten mit Rosinensauce
Rotkohl und Klößen

Bratapfel und Vanillesauce

 

11. – 12.01. und 17. – 19.01.

Miesmuscheln
in Weißwein- oder Tomatensauce
 

 

 



Februar

1/2 Französische Barbarie Ente
mit
verschiedenen Beilagen   


am 14.02.
Valentinstagsmenü

Bunter Zartweizen-Salat mit Putenbruststreifen
und Basilikumpesto

Schweinefilet im Sesammantel
auf asiatischem Gemüse und Basmatireis

Tropfencreme mit Himbeersauce
und Früchten

 

Unsere Speisekarte

Guter Geschmack ist unsere Profession

Vorspeisen

Bruschetta von Tomaten an Blattsalat
6,50 €

Reibekuchen mit Räucherlachs an Dillrahm
11,50 €

 

 

 

Suppen

Provenzalische Fischsuppe
7,50 €

Gin-Tomatensuppe mit Sahne-Mandelhaube
6,00 €

 

 

Fisch-Gerichte

Riesengarnelen gebraten, an Kräuter-Knoblauchsauce,
Blattspinat und Reis
23,50 €

Fischteller mit Edelfischen gebraten, an Kräuteröl,
Blattspinat und Gnocchi
21,00 €

Seeteufel gebraten, an Tomatenfondue, Basilikumsauce,
Blattspinat und Bandnudeln
24,50 €

 

Fleisch-Gerichte

Rinderfiletsteak mit Madagaskar-Pfeffersauce, 
Speckbohnen und Pommes frites 
28,00 €

Rumpsteak oder Kalbsschnitzel mit frischen Champignons und Zwiebeln, 
Bratkartoffeln und Salatteller
24,00 €

Entenbrust rosa gebraten, an Quittensauce,
Gemüse und Kartoffelkrusteln 
21,00 €

Schweinemedaillons „Bernadotte“ in Kräuterrahmsauce,
Kartoffelplätzchen und Salatteller
16,00 €

Schweinesteak „Cordon Blue“ gefüllt mit Schinken und Käse,
Sauce hollandaise, Brokkoli und pommes frites
15,50 €

Geschnetzeltes von Rind und Schwein in Champignonrahmsauce,
Spätzle und Salatteller
16,50 €

Spezialtopf „Haus Surendorff“, verschiedene Steaks, Grilltomate, 
Rahmchampignons, dazu Bratkartoffeln
19,00 €

 

Lammgerichte

Lammrücken rosa gebraten, mit Kräutergratin überbacken,
Bohnen, Grilltomate, Sauce béarnaise, Macairekartoffeln
28,00 €

Wild

Rehkeule rosa gebraten, an Pilzen,
mit Rahmsauce, Spitzkohl und Kroketten
22,50 €

 

Kleine Gerichte und Salate

Bandnudeln mit Lachsstreifen und Zucchini
 10,00 €

Herbsttoast – kleines Schweinesteak
mit Fenchel und Speck an Salatbeilage 11,50 €

Schlemmersalat
mit gebratenen Riesengarnelen und Pilzen
Baguette und Butter
18,50 €

Großer Salatteller mit gebratener Putenbrust,
Baguette und Butter 
12,00 €

Vegetarisch

 

Cappelleti gefüllt mit Ricotta und Tomate
auf Gemüsebeet an Basilikumsauce
  15,50 €

Gemüseschnitzel mit gebratenen Champignons,
an Kräutersauce, Brokkoli
und Schwenkkartoffeln
dazu kleiner Salatteller 16,50 €

Dessert

Pistazieneis mit heißer Ingwerschokolade
5,30 €

Sorbetteller mit verschiedenen Fruchtsaucen 
6,00 €

Rote Grütze mit flüssiger Sahne und Vanilleeis
4,80 €

Pina Colada – Parfait
mit Ananas – Chutney 
6,50 €

Limetten-Joghurtparfait
mit Nektarine
6,50 €