Bild ist nicht verfügbar
"Freundlicher Empfang, ruhiges Zimmer,
gutes Restaurant und Wellness-Bereich
mit Blick ins Grüne."
Bild ist nicht verfügbar
"Alles super! Schöne angenehme Sauna und Ruhebereich (klein aber fein).
Das Personal war sehr hilfsbereit. Zimmer war schön sauber.
Nur ein paar Gehminuten von einem Wald ...perfekt für ruhige Spaziergänge!"
previous arrow
next arrow
Slider

Schnell und direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie: Wir garantieren, dass Sie bei uns immer den günstigsten Preis erhalten! Kostenfrei stornierbar bis 18 Uhr am Anreisetag!

Kulinarischer Kalender

Jeden Monat etwas Neues für den Gaumen!

Januar

Wintermenü & Muscheln

Februar

Französische Barbarie Ente,
Valentinstagsmenü

März

Bentheimer Schwein, Menü - Fit in den Frühling

April

Ostermenüs, erster deutscher Spargel

Mai

Spargel-Zeit & Erdbeeren

Juni

Spargel und Forelle

Juli

Pfifferlinge

August

Alles aus der Region

September

Barbarie Ente aus dem Ofen

Oktober

Kürbis in vielen Variationen

November

Brust und Keule von der Martins-Gans

Dezember

Wildgerichte, adventliche Desserts

September

Barbarie Ente aus dem Ofen

1/2 Barbarie Ente gebraten,
an Orangensauce, Preiselbeerapfel,
Kartoffel-Klößen und Rotkohl   23,50 €

1/2 Barbarie Ente gebraten,
an Kumquatssauce,
feine Gemüse und Kroketten   23,50 €

1/2 Barbarie Ente gebraten,
an Pflaumensauce, 
Spitzkohl und Kartoffelplätzchen   23,50 €

1/2 Barbarie Ente gebraten,
an Calvadossauce mit Apfelspalten,
Gemüse und Krusteln   23,50 €

 







Oktober

Der Herbst ist bunt und Wild:

Vielfalt mit Kürbis

und Wildgerichte

 

 

Unsere Speisekarte

Guter Geschmack ist unsere Profession

Vorspeisen

Bruschetta von Tomaten an Blattsalat
7,50 €

Reibekuchen mit Räucherlachs an Dillrahm
11,50 €

Weinbergschnecken „Elsässische Art“
9,00 €

Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Parmesan,
Bagutte und Butter
14,50 €

 

 

 

Suppen

Möhren-Ingwer-Suppe
6,50 €

Provenzalische Fischsuppe
7,50 €

 

 

Tomatensuppe mit Sahne
5,50 €

Fisch-Gerichte

Riesengarnelen gebraten, an Kräuter-Knoblauchsauce,
Blattspinat und Reis
23,50 €

Fischteller mit Edelfischen gebraten, an Kräuteröl,
Blattspinat und Gnocchi
22,00 €

Zanderfilet gebraten, an Honig-Senfsauce,
dazu Gemüse und Schwenkkartoffeln
21,50 €

Ahrenshorster Wallerfilet gebraten,
auf buntem Zartweizengemüse
an Kräutersauce
24,50 €

Matjesfilet mit Apfel-Gurkensauce,
dazu Bratkartoffeln
15,00 €

 

Fleisch-Gerichte

Rinderfiletsteak mit Madagaskar-Pfeffersauce, 
Speckbohnen und Pommes frites 
28,00 €

Rumpsteak oder Kalbsschnitzel
mit frischen Champignons und Zwiebeln, 
Bratkartoffeln und Salatteller
24,50 €

Entenbrust rosa gebraten, an Himbeersauce,
Gemüse und Kartoffelkrusteln 
21,50 €

Schweinemedaillons „Bernadotte“ in Kräuterrahmsauce,
Kartoffelplätzchen und Salatteller
17,80 €

Schweinesteak „Cordon Blue“ gefüllt mit Schinken und Käse,
Sauce hollandaise, Brokkoli und pommes frites
16,80 €

Geschnetzeltes von Rind und Schwein in Champignonrahmsauce,
Spätzle und Salatteller
18,00 €

Spezialtopf „Haus Surendorff“, verschiedene Steaks, Grilltomate, 
Rahmchampignons, dazu Bratkartoffeln
19,00 €

 

 

Kleine Gerichte und Salate

Bandnudeln mit Lachsstreifen und Zucchini
 11,50 €

Spaghetti in Kräuteröl
mit gebratenen Garnelen
15,50 €

Schlemmersalat
mit gebratenen Riesengarnelen und Pilzen
Baguette und Butter
18,50 €

Großer Salatteller
mit Streifen vom Knusper-Schnitzel,
Baguette und Butter 
12,50 €

Vegetarisch

Gemüseteller mit gebackenem Ziegenkäse
dazu Rosmarinkartoffeln
16,50 €

Dessert

Pistazieneis mit heißer Ingwerschokolade
5,30 €

Vanilleeis mit frischen Erdbeeren
und Sahne 
6,50 €

Rote Grütze mit flüssiger Sahne und Vanilleeis
4,80 €

Erdbeerparfait mit Holunderblütenschaum
6,50 €

Sorbet-Teller mit Tropical-Obstsalat
6,50 €