Bild ist nicht verfügbar
"Freundlicher Empfang, ruhiges Zimmer,
gutes Restaurant und Wellness-Bereich
mit Blick ins Grüne."
Bild ist nicht verfügbar
"Alles super! Schöne angenehme Sauna und Ruhebereich (klein aber fein).
Das Personal war sehr hilfsbereit. Zimmer war schön sauber.
Nur ein paar Gehminuten von einem Wald ...perfekt für ruhige Spaziergänge!"
previous arrow
next arrow

Schnell und direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie: Wir garantieren, dass Sie bei uns immer den günstigsten Preis erhalten! Kostenfrei stornierbar bis 18 Uhr am Anreisetag!

Kulinarischer Kalender

Jeden Monat etwas Neues für den Gaumen!

Januar

Wintermenü & Grünkohl

Februar

Bentheimer Schwein,
Valentinstagsmenü

März

Gerichte aus Großmutters Zeiten

April

Ostermenüs, Vegetarische Gerichte, erster deutscher Spargel

Mai

Spargel-Zeit & Erdbeeren

Juni

Sommertrüffel, Erdbeeren & Rhabarbar

Juli

Pfifferlinge

August

Forelle in vielen Variationen

September

Barbarie Ente aus dem Ofen

Oktober

Kürbis in vielen Variationen

November

Brust und Keule von der Martins-Gans

Dezember

Wildgerichte, adventliche Desserts

Spargel aus der Region

 

Frischer Stangenspargeln
mit Schinken, Schweinemedaillons,
Kalbsschnitzel,
Kalbsrückensteak oder kleinem Rinderfiletsteak,
Lachsschnitte pochiert oder gebraten

 dazu Salzkartoffeln,
Sauce hollandaise und zerlassene Butter

 


Wir wünschen allen Gästen ein schönes Osterfest!

Unsere Speisekarte

Guter Geschmack ist unsere Profession

Vorspeisen

Bruschetta von Tomaten an Blattsalat
6,50 €

Reibekuchen mit Räucherlachs an Dillrahm
11,50 €

Weinbergschnecken „Elsässische Art“
mit Baguette
9,00 €

Bunter Linsensalat mit Honig-Ziegenkäse,
Baguette und Butter  12,50 €

Pikanter Süßkartoffelsalat mit Limette und Minze
dazu geröstete Cashewkerne   9,80 €

 

Suppen

Provenzalische Fischsuppe
7,50 €

Gin-Tomatensuppe mit Sahne-Mandelhaube
6,00 €

Wildkraftbrühe mit altem Sherry
6,50 €

Karotten – Ingwer – Suppe
7,50 €

 

Fisch-Gerichte

Riesengarnelen gebraten, an Kräuter-Knoblauchsauce,
Blattspinat und Reis
23,50 €

Fischteller mit Edelfischen gebraten, an Kräuteröl,
Blattspinat und Gnocchi
21,00 €

Lachsschnitte in Sesamkruste gebraten, an Currysauerrahmsauce,
dazu Gemüse und Basmatireis
23,00 €

Zanderfilet gebraten, an Roter Currysauce,
auf Spitzkohlgemüse, dazu Gnocchi 
19,50 €

 

Fleisch-Gerichte

Rinderfiletsteak mit Madagaskar-Pfeffersauce, 
Speckbohnen und Pommes frites 
28,00 €

Rumpsteak mit frischen Champignons und Zwiebeln, 
Bratkartoffeln und Salatteller
24,00 €

Schweinemedaillons „Bernadotte“ in Kräuterrahmsauce,
Kartoffelplätzchen und Salatteller
16,00 €

Schweinesteak „Cordon Blue“ gefüllt mit Schinken und Käse,
Sauce hollandaise, Brokkoli und pommes frites
15,50 €

Geschnetzeltes von Rind und Schwein in Champignonrahmsauce,
Spätzle und Salatteller
16,50 €

Spezialtopf „Haus Surendorff“, verschiedene Steaks, Grilltomate, 
Rahmchampignons, dazu Bratkartoffeln
19,00 €

 

Lammgerichte

Lammrücken rosa gebraten, mit Kräutergratin überbacken,
Bohnen, Grilltomate, Sauce béarnaise, Macairekartoffeln
28,00 €

Lammcarree rosa gebraten, auf Belugalinsengemüse,
Grilltomate, Rosmarinjus und Macairekartoffeln
28,00 €

 

 

Kleine Gerichte und Salate

Bandnudeln mit Lachsstreifen und Zucchini
 10,00 €

Kräutersteak vom Schweinerücken, dazu Bratkartoffeln
11,00 €

Frühlingstoast – kleines Schweinesteak
mit Kräuterrührei
an Salatbeilage
11,50 €

Schlemmersalat
mit gebratenen Riesengarnelen und Pilzen
Baguette und Butter
18,50 €

Großer Salatteller mit gebratener Putenbrust,
Baguette und Butter 
12,00 €

Vegetarisch

Buntes Graupenrisotto
mit gebackenen Austernpilzen
und Salatteller    7,50 €

Nudeltaschen gefüllt mit Spinat und Ricotta,
auf Gemüse und Kräutersauce  15,50 €

Dessert

Pistazieneis mit heißer Ingwerschokolade
5,30 €

Sorbetteller mit verschiedenen Fruchtsaucen 
6,00 €

Rote Grütze mit flüssiger Sahne und Vanilleeis
4,80 €

Amarettoparfait
mit warmen Kirschen 
6,50 €

Bananen-Spilt-Parfait
auf Scholadenspiegel und Früchten
6,50 €