Bild ist nicht verfügbar
"Freundlicher Empfang, ruhiges Zimmer,
gutes Restaurant und Wellness-Bereich
mit Blick ins Grüne."
Bild ist nicht verfügbar
"Alles super! Schöne angenehme Sauna und Ruhebereich (klein aber fein).
Das Personal war sehr hilfsbereit. Zimmer war schön sauber.
Nur ein paar Gehminuten von einem Wald ...perfekt für ruhige Spaziergänge!"
previous arrow
next arrow

Schnell und direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie: Wir garantieren, dass Sie bei uns immer den günstigsten Preis erhalten! Kostenfrei stornierbar bis 18 Uhr am Anreisetag!

Kulinarischer Kalender

Jeden Monat etwas Neues für den Gaumen!

Januar

Wintermenü & Grünkohl

Februar

Wildgerichte,
Valentinstagsmenü

März

Spezialitäten vom Bentheimer Schwein

April

Ostermenüs, Spezialitäten vom Lamm, erster deutscher Spargel

Mai

Spargel-Zeit & Erdbeeren

Juni

Sommertrüffel, Erdbeeren & Rhabarbar

Juli

Pfifferlinge

August

Fischwochen

September

Barbarie Ente aus dem Ofen

Oktober

Kürbis in vielen Variationen

November

Brust und Keule von der Martins-Gans

Dezember

Wildgerichte, adventliche Desserts

monatsgericht-spargel

ab 16. April einheimischer Spargel

mit Rinderfilet, Kalbsschnitzel,
Schinken, Schweinemedaillons
oder Lachsschnitte

zu allen Spargelgerichten reichen wir
Sauce hollandaise,
zerlassene Butter und Salzkartoffeln

 

 

Lammspezialitäten

Lammrücken mit Kräutergratin überbacken,
Bohnen, Grilltomate, Sauce béarnaise, Macairekartoffeln
28,00 €

Lammcarree rosa gebraten, auf Belugenlinsengemüse,
Grilltomate, Rosmarinjus und Macairekartoffeln
28,00 €

Lammkeule rosa gebraten, an Rosmarinjus,
Grilltomate, Bohnen und Macairekartoffeln
22,50 €

 

 

Unsere Speisekarte

Guter Geschmack ist unsere Profession

Vorspeisen

Bruschetta von Tomaten an Blattsalat
6,50 €

Reibekuchen mit Räucherlachs an Dillrahm
11,50 €

Weinbergschnecken „Elsässische Art“
9,00 €

Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Parmesan
Blattsalat, Baguette und Butter
14,50 €

 

Suppen

Provenzalische Fischsuppe
7,50 €

Wildkraftbrühe mit Maultasche 
5,50 €

Gin-Tomatensuppe mit Sahne-Mandelhaube
6,00 €

Kartoffelsuppe mit Shrimps
6,00 €

Fisch-Gerichte

 

Riesengarnelen gebraten, an Kräuter-Knoblauchsauce,
Blattspinat und Reis
23,50 €

Fischteller mit Edelfischen gebraten, an Kräuteröl,
Blattspinat und Gnocchi
21,00 €

Zanderfilet gebraten, an Honig-Senfsauce,
dazu Gemüse und Schwenkkartoffeln
 19,50 €

Lachswürfel gebraten, auf Gemüse-Thai-Curry,
dazu Basmatireis
21,50 €

Fleisch-Gerichte

Rinderfiletsteak mit Madagaskar-Pfeffersauce, 
Speckbohnen und Pommes frites 
28,00 €

Rumpsteak oder Kalbsschnitzel mit frischen Champignons und Zwiebeln, 
Bratkartoffeln und Salatteller
24,00 €

Schweinemedaillons „Bernadotte“ in Kräuterrahmsauce,
Kartoffelplätzchen und Salatteller
16,00 €

Schweinesteak „Cordon Blue“ gefüllt mit Schinken und Käse,
Sauce hollandaise, Brokkoli und pommes frites
15,50 €

Geschnetzeltes von Rind und Schwein in Champignonrahmsauce,
Spätzle und Salatteller
16,50 €

Spezialtopf „Haus Surendorff“, verschiedene Steaks, Grilltomate, 
Rahmchampignons, dazu Bratkartoffeln
19,00 €

Entenbrust rosa gebraten, an Ingwer-Chilisauce,
Gemüse und Kartoffelkrusteln
21,00 €

Kleine Gerichte und Salate

Bandnudeln mit Lachsstreifen und Zucchini
 10,00 €

Kräutersteak vom Schweinerücken, dazu Bratkartoffeln
11,00 €

Frühlingstoast – kleines Schweinesteak
mit Kräuterrührei
an Salatbeilage
11,50 €

Schlemmersalat
mit gebratenen Riesengarnelen und Pilzen
Baguette und Butter
18,50 €

Großer Salatteller mit gebratener Putenbrust,
Baguette und Butter 
12,00 €

Vegetarisch

Gemüseteller mit gebackenem Ziegenkäse,
dazu Rosmarinkartoffeln
16,50 €

Kräuterpfannkuchen gefüllt mit Pilzragout,
dazu kleiner Salatteller
13,50 €

Dessert

Pistazieneis mit heißer Ingwerschokolade
5,30 €

Sorbetteller mit verschiedenen Fruchtsaucen 
6,00 €

Rote Grütze mit flüssiger Sahne und Vanilleeis
4,80 €

Grand Marnier -Eistorte
an Champagnerschaum und Früchten
6,50 €

Weißes Schokoladenparfait
an Erdbeersauce und Früchten
6,50 €