Bild ist nicht verfügbar
"Freundlicher Empfang, ruhiges Zimmer,
gutes Restaurant und Wellness-Bereich
mit Blick ins Grüne."
Bild ist nicht verfügbar
"Alles super! Schöne angenehme Sauna und Ruhebereich (klein aber fein).
Das Personal war sehr hilfsbereit. Zimmer war schön sauber.
Nur ein paar Gehminuten von einem Wald ...perfekt für ruhige Spaziergänge!"
previous arrow
next arrow

Schnell und direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie: Wir garantieren, dass Sie bei uns immer den günstigsten Preis erhalten! Kostenfrei stornierbar bis 18 Uhr am Anreisetag!

Kulinarischer Kalender

Jeden Monat etwas Neues für den Gaumen!

Januar

Wintermenü & Grünkohl

Februar

Bentheimer Schwein,
Valentinstagsmenü

März

Gerichte aus Großmutters Zeiten

April

Ostermenüs, Vegetarische Gerichte, erster deutscher Spargel

Mai

Spargel-Zeit & Erdbeeren

Juni

Sommertrüffel, Erdbeeren & Rhabarbar

Juli

Pfifferlinge

August

ab 16.8. Fernöstliche - Asiatische Speisen

September

Barbarie Ente aus dem Ofen

Oktober

Kürbis in vielen Variationen

November

Brust und Keule von der Martins-Gans

Dezember

Wildgerichte, adventliche Desserts

Frische Pfifferlinge

 

Rahmsuppe von frischen Pfifferlingen  7,50 €

Kalbsrückensteak oder Rinderfiletsteak
mit frischen Pfifferlingen in Rahmsauce
Spitzkohlgemüse und Macairekartoffeln  33,50 €

Kalbsschnitzel oder Rumpsteak
mit frischen Pfifferlingen und Zwiebeln
Bratkartoffeln und Salatteller  29,80 €

Schweinemedaillons mit frischen Pfifferlingen in Rahmsauce
Kroketten und Salatteller  22,50 €

 






ab 16.08.
Fernöstliche - Asiatische Speisen

Sushi-Variationen

Sashimi und Tatar von Thunfisch auf Roter Beete
Baguette und Butter 14,80 €

Salat von Thunfisch mit Sesam und Avocado
Baguette und Butter 14,80 €

Thunfischsteak rosa gebraten mit Sesam,
an milder Wasabisauce, Blattspinat und Basmatireis  24,80 €

Lachsfilet im Algenmantel
an asiatischem Ingwer-Gemüse
und Basmatireis  24,00 €

Garnelen im Knuspermantel
auf Lauch-Möhren-Ingwer-Gemüse  23,50 €

 

Unsere Speisekarte

Guter Geschmack ist unsere Profession

Vorspeisen

Bruschetta von Tomaten an Blattsalat
6,50 €

Reibekuchen mit Räucherlachs an Dillrahm
11,50 €

 

 

 

Suppen

Provenzalische Fischsuppe
7,50 €

Gin-Tomatensuppe mit Sahne-Mandelhaube
6,00 €

 

 

Fisch-Gerichte

Riesengarnelen gebraten, an Kräuter-Knoblauchsauce,
Blattspinat und Reis
23,50 €

Fischteller mit Edelfischen gebraten, an Kräuteröl,
Blattspinat und Gnocchi
21,00 €

Zanderfilet gebraten, an Honig-Senfsauce,
Gemüse und Schwenkkartoffeln
20,00 €

 

Fleisch-Gerichte

Rinderfiletsteak mit Madagaskar-Pfeffersauce, 
Speckbohnen und Pommes frites 
28,00 €

Rumpsteak mit frischen Champignons und Zwiebeln, 
Bratkartoffeln und Salatteller
24,00 €

Entenbrust rosa gebraten, an Quittensauce,
Gemüse und Kartoffelkrusteln 
21,00 €

Schweinemedaillons „Bernadotte“ in Kräuterrahmsauce,
Kartoffelplätzchen und Salatteller
16,00 €

Schweinesteak „Cordon Blue“ gefüllt mit Schinken und Käse,
Sauce hollandaise, Brokkoli und pommes frites
15,50 €

Geschnetzeltes von Rind und Schwein in Champignonrahmsauce,
Spätzle und Salatteller
16,50 €

Spezialtopf „Haus Surendorff“, verschiedene Steaks, Grilltomate, 
Rahmchampignons, dazu Bratkartoffeln
19,00 €

 

Lammgerichte

Lammrücken rosa gebraten, mit Kräutergratin überbacken,
Bohnen, Grilltomate, Sauce béarnaise, Macairekartoffeln
28,00 €

Lammcarree rosa gebraten, auf Belugalinsengemüse,
Grilltomate, Rosmarinjus und Macairekartoffeln
28,00 €

Wild

Rehkeule rosa gebraten, an Pilzen,
mit Rahmsauce, Spitzkohl und Kroketten
22,50 €

 

Kleine Gerichte und Salate

Bandnudeln mit Lachsstreifen und Zucchini
 10,00 €

Sommertoast – kleines Schweinesteak
mit Tomate-Mozzarella überbacken

an Salatbeilage
11,50 €

Schlemmersalat
mit gebratenen Riesengarnelen und Pilzen
Baguette und Butter
18,50 €

Großer Salatteller mit gebratener Putenbrust,
Baguette und Butter 
12,00 €

Vegetarisch

 

Cappelleti gefüllt mit Ricotta und Tomate
auf Gemüsebeet an Basilikumsauce
  15,50 €

Gemüseschnitzel mit gebratenen Champignons,
an Kräutersauce, Brokkoli
und Schwenkkartoffeln
dazu kleiner Salatteller 16,50 €

Dessert

Pistazieneis mit heißer Ingwerschokolade
5,30 €

Sorbetteller mit verschiedenen Fruchtsaucen 
6,00 €

Rote Grütze mit flüssiger Sahne und Vanilleeis
4,80 €

Pina Colada – Parfait
mit Ananas – Chutney 
6,50 €

Limetten-Joghurtparfait
mit Nektarine
6,50 €

Vanilleeis mit Erdbeeren 
und Sahne
7,00 €