Bild ist nicht verfügbar
"Freundlicher Empfang, ruhiges Zimmer,
gutes Restaurant und Wellness-Bereich
mit Blick ins Grüne."
Bild ist nicht verfügbar
"Alles super! Schöne angenehme Sauna und Ruhebereich (klein aber fein).
Das Personal war sehr hilfsbereit. Zimmer war schön sauber.
Nur ein paar Gehminuten von einem Wald ...perfekt für ruhige Spaziergänge!"
previous arrow
next arrow

Schnell und direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie: Wir garantieren, dass Sie bei uns immer den günstigsten Preis erhalten! Kostenfrei stornierbar bis 18 Uhr am Anreisetag!

Kulinarischer Kalender

Jeden Monat etwas Neues für den Gaumen!

Januar

Wintermenü & Muscheln

Februar

Französische Barbarie Ente,
Valentinstagsmenü

März

Bentheimer Schwein, Menü - Fit in den Frühling

April

Ostermenüs, erster deutscher Spargel

Mai

Spargel-Zeit & Erdbeeren

Juni

Sommertrüffel, Erdbeeren & Rhabarbar

Juli

Pfifferlinge

August

ab 16.8. Fernöstliche - Asiatische Speisen

September

Barbarie Ente aus dem Ofen

Oktober

Kürbis in vielen Variationen

November

Brust und Keule von der Martins-Gans

Dezember

Wildgerichte, adventliche Desserts

März

Feines vom Bentheimer Schwein

Schweinefilet vom Bentheimer Schwein
auf Gemüse-Couscous an Grüner Currysauce
25,50 €

Tranchen vom Bentheimer Schweinerücken
an Dunkelbiersauce,
auf Bayerisch Kraut
mit Gemüse-Hafer-Bällchen
21,00 €

20.03. bis am 04.04.
Fit in den Frühling

Fenchel-Orangensalat mit Garnele und Kreuzkümmel-Teriyaki-Vinaigrette
Baguette und Butter

Bunter Linsensalat mit gratiniertem Honig-Ziegenkäse
Baguette und Butter

Slow Food: Ahrenshorster Wallerfilet auf Quinoa-Gemüse an leichter Currysauce

und vieles mehr



April

Ostern 12. und 13.04.2020
Festliche Mittagsmenüs an den Osterntagen

ab Mitte April
Spargel aus der Region

Unsere Speisekarte

Guter Geschmack ist unsere Profession

Vorspeisen

Bruschetta von Tomaten an Blattsalat
6,50 €

Reibekuchen mit Räucherlachs an Dillrahm
11,50 €

Weinbergschnecken „Elsässische Art“
9,00 €

Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Parmesan,
Bagutte und Butter
14,50 €

 

 

 

Suppen

Asiastische Kürbissuppe mit gebratener Garnele
8,50 €

Provenzalische Fischsuppe
7,50 €

Gin-Tomatensuppe mit Sahne-Mandelhaube
6,00 €

 

 

Fisch-Gerichte

Riesengarnelen gebraten, an Kräuter-Knoblauchsauce,
Blattspinat und Reis
23,50 €

Fischteller mit Edelfischen gebraten, an Kräuteröl,
Blattspinat und Gnocchi
21,00 €

Zanderfilet gebrtaen, an Honig-Senfsauce gebraten,
dazu Gemüse und Schwenkkartoffeln
20,00 €

 

Fleisch-Gerichte

Rinderfiletsteak mit Madagaskar-Pfeffersauce, 
Speckbohnen und Pommes frites 
28,00 €

Rumpsteak mit frischen Champignons und Zwiebeln, 
Bratkartoffeln und Salatteller
24,00 €

Entenbrust rosa gebraten, an Brombeersauce,
Gemüse und Kartoffelkrusteln 
21,00 €

Schweinemedaillons „Bernadotte“ in Kräuterrahmsauce,
Kartoffelplätzchen und Salatteller
16,00 €

Schweinesteak „Cordon Blue“ gefüllt mit Schinken und Käse,
Sauce hollandaise, Brokkoli und pommes frites
16,50 €

Geschnetzeltes von Rind und Schwein in Champignonrahmsauce,
Spätzle und Salatteller
16,50 €

Spezialtopf „Haus Surendorff“, verschiedene Steaks, Grilltomate, 
Rahmchampignons, dazu Bratkartoffeln
19,00 €

 

Wild

Rehkeule rosa gebraten, an Pilzen,
mit Rahmsauce, Spitzkohl und Kroketten
23,50 €

Lamm

Lammrücken rosa gebraten, mit Kräutergratin überbacken,
Sauce bearnaise, Grilltomate, Speckbohnen und Macairekartoffeln
28,00 €

 

Kleine Gerichte und Salate

Bandnudeln mit Lachsstreifen und Zucchini
 10,00 €

Kräutersteak vom Schweinerücken
mit Tomate, Sauce hollandaise
und Bratkartoffeln 11,50 €

Schlemmersalat
mit gebratenen Riesengarnelen und Pilzen
Baguette und Butter
18,50 €

Großer Salatteller mit gebratener Putenbrust,
Baguette und Butter 
12,00 €

Vegetarisch

 

Nudeltaschen mit Ricotta und Spinat gefüllt,
auf Gemüse, an Basilikumsauce
  16,50 €

Gemüseschnitzel mit gebratenen Champignons,
an Kräutersauce, Brokkoli
und Schwenkkartoffeln
dazu kleiner Salatteller
16,50 €

Dessert

Pistazieneis mit heißer Ingwerschokolade
5,30 €

Sorbetteller mit verschiedenen Fruchtsaucen 
6,00 €

Rote Grütze mit flüssiger Sahne und Vanilleeis
4,80 €

Nuss – Nougat – Eistorte
6,50 €