Kulinarischer Kalender
Jeden Monat etwas Neues für den Gaumen!
Januar
Wintermenü & Muscheln
Februar
Feines aus heimischen Wäldern
März
Gemüse-Vielfalt
April
Ostermenüs und Lammspezialitäten
Mai
Spargel-Zeit
Juni
Rhabarber und Erdbeeren
Juli
Pfifferlinge
August
Beeren-stark
September
Barbarie Ente aus dem Ofen
Oktober
Kürbis in vielen Variationen
November
Brust und Keule von der Martins-Gans
Dezember
Wildgerichte, adventliche Desserts

Kalbsleber
Kalbsleber „Berliner Art“
Apfel / Zwiebeln / Kartoffellpüree / Salatteller 25,50
Kalbslebergeschnetzeltes
Champignon-Zwiebelsauce / Herzoginkartoffeln / Salatteller 22,00

Feines vom heimischen Reh
Rehkeule rosa gebraten,
Wacholderrahmsauce / Preiselbeerapfel
Champignons / Spitzkohl / Schupfnudeln 33,00
Rehkeule rosa gebraten,
Wacholderrahmsauce / Preiselbeerapfel
Champignons / Spitzkohl / Schupfnudeln 33,00
Rehgulasch
Champignons / Rotkohl / Spätzle 22,50
Wirsing – Reh -Roulade
Preiselbeersauce / Wintergemüse / Kartoffel-Pastinaken-Püree 21,00
Unsere Speisekarte
Guter Geschmack ist unsere Profession
Vorspeisen
Bruschetta von Tomaten
an Blattsalat
7,50
Weinbergschnecken „Elsässische Art“
9,50
Carpaccio von Roter Beete
gratinierter Honig-Ziegenkäse / Blattsalat / Baguette / Butter 18,50
Suppen
Pastinakencremesuppe mit Chorizio 7,50
Provenzalische Fischsuppe
Knoblauch-Röstbrot
8,50
Gin-Tomatensuppe
Champignons / Mandelsahne
6,00
Wildconsommé
Maultasche / Champignons / Gemüse 7,00
Fisch-Gerichte
Fischteller von Edelfischen, gebraten,
Kräuteröl / Blattspinat / Schwenkkartoffeln
24,50 €
Lachswürfel gebraten
Graupen-Kürbis-Risotto / Gemüse / Riesling-Sauce
25,50 €
Riesengarnelen gebraten
Knoblauch-Kräuter-Sauce / Blattspinat / Reis
25,00 €
Fleisch-Gerichte
Rinderfiletsteak
200 g
Madagaskar-Pfeffersauce / Speckbohnen / pommes frites 39,50
Geschnetzeltes von Rind und Schwein
Champignonrahmsauce / Spätzle / Salatteller 19,80
SPEZIALTELLER „HAUS SURENDORFF“
verschiedene Steaks / Grilltomate / Rahmchampignons / Bratkartoffeln 23,80
Kleine Gerichte und Salate
Großer bunter Salatteller
mit gebratenen Garnelen und Pilzen 19,00 €
mit Knusperschnitzel 13,50 €
Baguette und Butter
Dressing-Auswahl:
Kräuterdressing, Walnuss-Vinaigrette,
Honig-Senf-Dressing
Vegetarisch
Kürbis-Falafelbällchen
Gemüse / Currysauce 16,50
Ravioli gefüllt mit Ziegenkäse
und Rosmarin
mediterraner Kräutersauce / Gemüse 17,80
Dessert
Pistazieneis mit heißer Ingwerschokolade
6,00
Punscheistorte an Pflaumen
Vanilleschaum
8,00
Rote Grütze mit flüssiger Sahne und Vanilleeis
6,00
Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce
5,50


Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren