Hotel Surendorff
Bild ist nicht verfügbar
"Freundlicher Empfang, ruhiges Zimmer,
gutes Restaurant und Wellness-Bereich
mit Blick ins Grüne."
AKZENT Hotel Haus Surendorff_Bramsche_Hausansicht_Nacht
Bild ist nicht verfügbar
"Alles super! Schöne angenehme Sauna und Ruhebereich (klein aber fein).
Das Personal war sehr hilfsbereit. Zimmer war schön sauber.
Nur ein paar Gehminuten von einem Wald ...perfekt für ruhige Spaziergänge!"
previous arrow
next arrow
AKZENT Stay safe Logo

Schnell und direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie: Wir garantieren, dass Sie bei uns immer den günstigsten Preis erhalten! Kostenfrei stornierbar bis 18 Uhr am Anreisetag!

Kulinarischer Kalender

Jeden Monat etwas Neues für den Gaumen!

Januar

Wintermenü & Muscheln

Februar

Fischwoche - alles aus dem Meer und Fluß

März

Ein Hauch Asia

April

Gemüse Vielfalt

Mai

Spargel-Zeit

Juni

Rhabarber und Erdbeeren

Juli

Pfifferlinge

August

Beeren-stark

September

Barbarie Ente aus dem Ofen

Oktober

Kürbis in vielen Variationen

November

Brust und Keule von der Martins-Gans

Dezember

Wildgerichte, adventliche Desserts

monatsgericht-spargel

Mai und Juni
Spargel aus der Region

Spargelcreme   7,00

Spargel im Tempuramantel
Bärlauchcreme / Ruccolasalat / Bagutte / Butter   14,50

Kräuterpfannkuchen mit Spargelragout   18,50

Linguine mit Spargel
Kirschtomaten / Parmesan    17,50

Heimischer Stangenspargel

mit Schweinemedaillons oder Schinken    26,50

mit Lachsschnitte gebraten    33,50

mit Kalbsschnitzel    33,50

dazu servieren wir Sauce hollandaise, zerlassene Butter und Salzkartoffeln

monatsgericht-rhabarbar

Juni
Feines mit Rhabarber und Erdbeeren

Salat mit Erdbeeren und Rhabarber

Maispoulardenbrust mit Rhabarber-Ingwer-Chutney, Blattspinat
Kartoffel-Kräuter-Plätzchen

Entebrust rosa gebraten an Rhabarbersauce
Gemüse und Krusteln

Erdbeer-Rhabarber-Gratin mit Vanilleeis

 

Unsere Speisekarte

Guter Geschmack ist unsere Profession

Vorspeisen

Bruschetta von Tomaten an Blattsalat
7,50 

Weinbergschnecken „Elsässische Art“
9,50 

Spargel im Tempuramantel
Bärlauchcreme / Ruccolasalat / Bagutte / Butter   14,50

 

Suppen

Spargelcreme 7,00 €

Provenzalische Fischsuppe
Knoblauch-Röstbrot
8,50 €

Gin-Tomatensuppe
Champignons / Mandelsahne
6,00 €

Karotten-Ingwer-Suppe  6,00

Fisch-Gerichte

Fischteller von Edelfischen, gebraten,
Kräuteröl / Blattspinat / Schwenkkartoffeln   
23,50 €

Zanderfilet gebraten
Spargelrisotto / Gemüse / Riesling-Sauce
24,50 €

Riesengarnelen im Panko-Mantel gebraten
Thai-Curry-Gemüse / Reis
25,00 €

 

Fleisch-Gerichte

Oldenburger Entenbrust rosa gebraten
Quitten-Sauce / Gartengemüse / Kartoffelkrusteln   24,50 

Lammkeule rosa gebraten
Rosmarinjus / zweierlei Bohnengemüse / Macairekartoffeln  28,50

Rinderfiletsteak
Madagaskar-Pfeffersauce / Speckbohnen / pommes frites    38,50 

RUMPSTEAK 
Kräuterbutter / Bratkartoffeln / Salatteller  33,50

Geschnetzeltes von Rind und Schwein
Champignonrahmsauce / Spätzle / Salatteller
19,50 

Spezialtopf „Haus Surendorff“ verschiedene Steaks
Grilltomate / Rahmchampignons / Bratkartoffeln
22,50 

Kleine Gerichte und Salate

Großer bunter Salatteller

mit gebratenen Garnelen und Pilzen 19,00 €
Baguette und Butter
Dressing-Auswahl:
Kräuterdressing, Walnuss-Vinaigrette,
Honig-Senf-Dressing

Vegetarisch

Kräuterpfannkuchen mit Spargelragout   18,50

Linguine mit Spargel
Kirschtomaten / Parmesan    17,50

Mediterrane Linsenbällchen auf Zucchinipasta
mit Rucola-Walnuss-Pesto   16,50

Dessert

Pistazieneis mit heißer Ingwerschokolade
6,00 

Weißes Schokoladenparfait
mit Erdbeersauce
und dunklem Mousse 7,50 

Rote Grütze mit flüssiger Sahne und Vanilleeis
6,00 

Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce
5,50 

schnork_white
Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden