Bild ist nicht verfügbar
"Freundlicher Empfang, ruhiges Zimmer,
gutes Restaurant und Wellness-Bereich
mit Blick ins Grüne."
Bild ist nicht verfügbar
"Alles super! Schöne angenehme Sauna und Ruhebereich (klein aber fein).
Das Personal war sehr hilfsbereit. Zimmer war schön sauber.
Nur ein paar Gehminuten von einem Wald ...perfekt für ruhige Spaziergänge!"
previous arrow
next arrow

Schnell und direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie: Wir garantieren, dass Sie bei uns immer den günstigsten Preis erhalten! Kostenfrei stornierbar bis 18 Uhr am Anreisetag!

Kulinarischer Kalender

Jeden Monat etwas Neues für den Gaumen!

Januar

Wintermenü & Grünkohl

Februar

Wildgerichte,
Valentinstagsmenü

März

Spezialitäten vom Bentheimer Schwein

April

Ostermenüs, Spezialitäten vom Lamm, erster deutscher Spargel

Mai

Spargel-Zeit & Erdbeeren

Juni

Sommertrüffel, Erdbeeren & Rhabarbar

Juli

Pfifferlinge

August

Forelle in vielen Variationen

September

Barbarie Ente aus dem Ofen

Oktober

Kürbis in vielen Variationen

November

Brust und Keule von der Martins-Gans

Dezember

Wildgerichte, adventliche Desserts

Adventsmenü

Feldsalat an Kartoffeldressing
mit gebratenen Birnenspalten und Bacon
Baguette und Butter   

Wildschweinbraten an Wacholderrahmsauce
mit Preiselbeerapfel, Pilzen,
Rotkohl und Schupfnudeln

Zimtparfait an Rotweinpflaumen
und Sahne

€ 32,50

 

 


Brust und Keule
von der Martinis-Gans

Gefüllter Gänsebraten an eigner Sauce,
Preiselbeerapfel
Rotkohl oder Rosenkohl
 Kartoffelklöße oder Kroketten

€ 25,00

 

 

 

Unsere Speisekarte

Guter Geschmack ist unsere Profession

Vorspeisen

Bruschetta von Tomaten an Blattsalat
6,50 €

Reibekuchen mit Räucherlachs an Dillrahm
11,50 €

Weinbergschnecken „Elsässische Art“
mit Baguette
9,00 €

Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Parmesan,
Baguette und Butter
€ 14,50

 

Suppen

Provenzalische Fischsuppe
7,50 €

Gin-Tomatensuppe mit Sahne-Mandelhaube
6,00 €

Wildkraftbrühe mit altem Sherry
6,50 €

Süßkartoffelsuppe mit gebratener Garnele
7,50 €

 

Fisch-Gerichte

Riesengarnelen gebraten, an Kräuter-Knoblauchsauce,
Blattspinat und Reis
23,50 €

Fischteller mit Edelfischen gebraten, an Kräuteröl,
Blattspinat und Gnocchi
21,00 €

Seeteufel gebraten, an Tomatenfondue,
dazu Basilikumsauce, Blattspinat und Bandnudeln
24,50 €

 

Fleisch-Gerichte

Rinderfiletsteak mit Madagaskar-Pfeffersauce, 
Speckbohnen und Pommes frites 
28,00 €

Rumpsteak oder Kalbsschnitzel mit frischen Champignons und Zwiebeln, 
Bratkartoffeln und Salatteller
24,00 €

Schweinemedaillons „Bernadotte“ in Kräuterrahmsauce,
Kartoffelplätzchen und Salatteller
16,00 €

Schweinesteak „Cordon Blue“ gefüllt mit Schinken und Käse,
Sauce hollandaise, Brokkoli und pommes frites
15,50 €

Geschnetzeltes von Rind und Schwein in Champignonrahmsauce,
Spätzle und Salatteller
16,50 €

Spezialtopf „Haus Surendorff“, verschiedene Steaks, Grilltomate, 
Rahmchampignons, dazu Bratkartoffeln
19,00 €

 

Lammgerichte

Lammrücken rosa gebraten, mit Kräutergratin überbacken,
Bohnen, Grilltomate, Sauce béarnaise, Macairekartoffeln
28,00 €

Lammcarree rosa gebraten, auf Belugalinsengemüse,
Grilltomate, Rosmarinjus und Macairekartoffeln
28,00 €

Kleine Gerichte und Salate

Bandnudeln mit Lachsstreifen und Zucchini
 10,00 €

Kräutersteak vom Schweinerücken, dazu Bratkartoffeln
11,00 €

Wintertoast – kleines Schweinesteak
mit Fenchel und Speck
an Salatbeilage
11,50 €

Schlemmersalat
mit gebratenen Riesengarnelen und Pilzen
Baguette und Butter
18,50 €

Großer Salatteller mit gebratener Putenbrust,
Baguette und Butter 
12,00 €

Vegetarisch

Gemüseteller mit gebackenem Ziegenkäse,
dazu Rosmarinkartoffeln
16,50 €

Gemüseschnitzel an Brokkoli,
 Kräutersauce und Rosmarinkartoffeln  16,50 €

 

Dessert

Pistazieneis mit heißer Ingwerschokolade
5,30 €

Sorbetteller mit verschiedenen Fruchtsaucen 
6,00 €

Rote Grütze mit flüssiger Sahne und Vanilleeis
4,80 €

Walnussparfait
auf Schokoladenspiegel
mit Birnenconfit 
6,50 €

Haselnuss-Karamell-Parfait
an Whiskeyschaum und Früchten
6,50 €