Hotel Surendorff
Bild ist nicht verfügbar
"Freundlicher Empfang, ruhiges Zimmer,
gutes Restaurant und Wellness-Bereich
mit Blick ins Grüne."
AKZENT Hotel Haus Surendorff_Bramsche_Hausansicht_Nacht
Bild ist nicht verfügbar
"Alles super! Schöne angenehme Sauna und Ruhebereich (klein aber fein).
Das Personal war sehr hilfsbereit. Zimmer war schön sauber.
Nur ein paar Gehminuten von einem Wald ...perfekt für ruhige Spaziergänge!"
previous arrow
next arrow
AKZENT Stay safe Logo

Schnell und direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie: Wir garantieren, dass Sie bei uns immer den günstigsten Preis erhalten! Kostenfrei stornierbar bis 18 Uhr am Anreisetag!

Kulinarischer Kalender

Jeden Monat etwas Neues für den Gaumen!

Januar

Wintermenü & Muscheln

Februar

Französische Barbarie Ente,
Valentinstagsmenü

März

Bentheimer Schwein, Menü - Fit in den Frühling

April

Ostermenüs, erster deutscher Spargel

Mai

Spargel-Zeit & Erdbeeren

Juni

Spargel und Forelle

Juli

Pfifferlinge

August

Alles aus der Region

September

Barbarie Ente aus dem Ofen

Oktober

Kürbis in vielen Variationen

November

Brust und Keule von der Martins-Gans

Dezember

Wildgerichte, adventliche Desserts

Babarie Ente Hotel Surendorff

ab 01.09.2021:

Barbarie-Ente aus dem Ofen

Halbe Barbarie-Ente
an Quittensauce,
an Calvadossauce
an Pflaumensauce
oder Klassisch mit Rotkohl und Klößen

Unsere Speisekarte

Guter Geschmack ist unsere Profession

Vorspeisen

Bunter Salatteller mit gebratener Entenbrust
Birnenconfit / Baguette 14,50 €

Bruschetta von Tomaten an Blattsalat
7,50 €

Weinbergschnecken „Elsässische Art“
9,50 €

Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Parmesan,
Bagutte und Butter
16,50 €

 

Suppen

Provenzalische Fischsuppe
Knoblauch-Röstbrot
8,50 €

 

 

Gin-Tomatensuppe
Champignons / Mandelsahne
6,00 €

Fisch-Gerichte

Riesengarnelen gebraten
Kräuter-Knoblauchsauce / Blattspinat / Reis
24,50 €

Fischteller von Edelfischen, gebraten,
Kräuteröl / Blattspinat / Schwenkartoffeln
22,00 €

Zanderfilet gebraten
Pfifferlingsrisotto / Gemüse / Riesling-Sauce
23,00 €

 

Fleisch-Gerichte

Rinderfiletsteak
Madagaskar-Pfeffersauce / Speckbohnen / pommes frites 
30,00 €

Lammrücken aus der Eifel
Sauce béarnaise / Bohnen / Grilltomate / Macairekartoffeln
34,50 €

Entenbrust rosa gebraten
Ingwer-Chili-Sauce / Gartengemüse / Kartoffelkrusteln 
22,50 €

Heimische Rehkeule rosa gebraten
Waldpilze / Wacholderrahmsauce / Preiselbeerapfel / Spitzkohl / Schupfnudeln
23,50 €

Schweinefielt rosa gebraten
Kräuterrahmsauce / Kohlrabi / Möhren / Macairekartoffeln
17,80 €

Schweinesteak „Cordon Bleu“
gefüllt mit Schinken und Käse / Sauce hollandaise / Brokkoli / pommes frites
17,00 €

Geschnetzeltes von Rind und Schwein
Champignonrahmsauce / Spätzle / Salatteller
18,00 €

Spezialtopf „Haus Surendorff“ verschiedene Steaks
Grilltomate / Rahmchampignons / Bratkartoffeln
20,00 €

 

Kleine Gerichte und Salate

Bandnudeln mit Lachsstreifen
Zucchini / Sahne -Dillsauce
 14,50 €

Spaghetti in Kräuteröl
mit gebratenen Garnelen
15,50 €

Großer bunter Salatteller
mit gebratenen Garnelen und Pilzen 19,00 €
mit Knusperschnitzel 13,50 €
Baguette und Butter
Dressing-Auswahl:
Kräuterdressing, Granatapfel-Vinaigrette,
Honig-Senf-Dressing

 

Vegetarisch

 

Gemüseschnitzel
gebratene Champignons / Kräutersauce / Broccoli / Schwenkkartoffeln / Salatteller
16,50 €

Graupen – Gemüse – Risotto
Gemüse / gebackene Champignons
16,50 €

Dessert

Pistazieneis mit heißer Ingwerschokolade
5,30 €

Vanilleeis mit frischen Erdbeeren
und Sahne 
6,50 €

Rote Grütze mit flüssiger Sahne und Vanilleeis
4,80 €


Sorbet-Teller mit Tropical-Obstsalat
6,50 €

schnork_white
Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden